«Вечерняя Москва» продолжает рубрику «Простые вопросы», где мы рассказывает о профессиональной кухне, скрытой от глаз обывателей.
More from my site
В Россию начали поставлять больше холодильников
Италия увеличила экспорт холодильников и оборудования для пищевой обработки в Россию. Об этом сообщил глава Итало-российской торговой палаты (ИРТП) Фердинандо Пелаццо. Руководитель […]
Стала известна сумма пени за просрочку налоговых платежей Налоговым неплательщикам грозит ежедневная пеня в размере одной трехсотой от действующей ключевой ставки ЦБ. На каждые просроченные 100 рублей ФНС будет начислять по 5,5 копейки в день, […]
В Москве зафиксировали температурный рекорд
Ночь на 4 января в Москве стала самой холодной с начала зимы. О температурном рекорде, зафиксированном в столице, сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. «В […]
Москвичам пообещали теплую зиму Ближайшая зима в Москве не будет холодной. Более теплую, чем обычно, погоду в предстоящем сезоне жителям столицы пообещал руководитель прогностического центра «Метео» Александр Шувалов […]
На Украине раскрыли план Зеленского по Крыму
Владимир Зеленский использует тему ударов по Крыму, чтобы понравиться Великобритании. С таким предположением выступил директор Украинского института анализа и менеджмента политики […]