Исследователи Смрити Гаур и Шубхи Сингх разработали новый вид шоколада, обогащенный пробиотиками и пребиотиками. Работа опубликована в журнале ACS Food Science & Technology.
More from my site
Дирижер Олег Белунцов скончался в возрасте 86 лет Дирижер Олег Белунцов умер в возрасте 86 лет. Об этом сообщили представители Московского государственного академического детского музыкального театра имени Н. И. Сац на официальном сайте. […]
Около 1 кг мефедрона изъяли у водителя в ТиНАО Столичные полицейские задержали водителя после обнаружения в автомобиле пакета с мефедроном, сообщил Агентству городских новостей «Москва» начальник управления информации и общественных […]
«Росатом» возглавит строительство АЭС в Казахстане Лидером международного консорциума по строительству первой атомной электростанции (АЭС) в Казахстане выбрали госкорпорацию «Росатом». Об этом сообщает пресс-служба агентства Республики […]