Исследователи Смрити Гаур и Шубхи Сингх разработали новый вид шоколада, обогащенный пробиотиками и пребиотиками. Работа опубликована в журнале ACS Food Science & Technology.
Стоматолог предупредил о рисках жизни без зуба Долгое отсутствие зуба, особенно в задней полости рта, может привести к ряду неприятных последствий для здоровья, включая деформацию формы лица, предупредил стоматолог, хирург-имплантолог […]
В России предложили ввести прогрессивную шкалу энерготарифов Каждому региону предлагается дать возможность устанавливать свой норматив, в зависимости от длины светового дня. Но в Миниэнерго заявили, что предложение Союза потребителей РФ по вводу […]
В России ухудшились условия кредитования До конца года выдача потребительских займов в России может замедлиться по сравнению с нынешними темпами. Об этом заявил управляющий директор рейтингового агентства «Эксперт РА» Юрий […]