Исследователи Смрити Гаур и Шубхи Сингх разработали новый вид шоколада, обогащенный пробиотиками и пребиотиками. Работа опубликована в журнале ACS Food Science & Technology.
SpaceX запустила 29-ю партию спутников Starlink (ВИДЕО) Ракета-носитель Falcon 9 со спутниками была запущена со стартового комплекса SLC-40 базы ВВС США, расположенной на мысе Канаверал, в 21 час 59 минут по московскому времени. Через час все […]
Сбер предупредил о новой схеме телефонного мошенничества
Мошенники начали рассылать письма от имени разных онлайн-сервисов с угрозой блокировки аккаунта, пытаясь завязать телефонный разговор и после выманить данные карт, предупреждает Сбер. […]
СК возбудил дело против экс-футболиста «Локомотива» Алиева Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении экс-футболиста «Локомотива» и сборной Украины Александра Алиева за призывы к терроризму. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой […]
Иньеста о возвращении Месси в «Барселону»: это сложно Легенда каталонской «Барселоны» Андрес Иньеста оценил вероятность возвращения Лионеля Месси в клуб, передает Marca. «Я вижу, как это сложно. Но в футболе никогда не знаешь наверняка», — […]