Исследователи Смрити Гаур и Шубхи Сингх разработали новый вид шоколада, обогащенный пробиотиками и пребиотиками. Работа опубликована в журнале ACS Food Science & Technology.
More from my site
Джигурда показал видео своей «стрельбы по ВСУ»
Советский и российский актер Никита Джигурда показал видео своей «стрельбы по позициям Вооруженных сил Украины (ВСУ)». Сообщается, что события на видео разворачиваются под Угледаром, […]
В Москве меньше всего по России выросли цены на вторичное жилье Цены на вторичное жилье в Москве выросли меньше всего по сравнению с другими российскими мегаполисами, сообщает РБК со ссылкой на данные «ЦИАН. Аналитики». За год динамика достигла восьми […]
Экс-игрок «Спартака» Классен подписал контракт с клубом из Дании Бывший защитник московского «Спартака» Леон Классен перешёл в датский «Люнгбю» на правах свободного агента, сообщает пресс-служба скандинавского клуба на своём официальном сайте. Футболист […]
Россиянам рассказали о рисках сбережения средств в юанях
Объем торгов юанем продолжают увеличиваться из-за вероятности блокировки активов в более привычных валютах — долларах, евро, швейцарских франках и британских фунтах. Но есть риски […]