Исследователи Смрити Гаур и Шубхи Сингх разработали новый вид шоколада, обогащенный пробиотиками и пребиотиками. Работа опубликована в журнале ACS Food Science & Technology.
More from my site
Билл Мюррей заплатил женщине после домогательств на съемках
Американский актер Билл Мюррей заплатил женщине 100 тысяч долларов после домогательств на съемках фильма «Быть смертным». Утверждается, что 72-летний артист в присутствии свидетелей […]
«РН-Пурнефтегаз» добыл 125-миллиардный кубометр газа
Совокупный объем накопленной добычи газа «РН-Пурнефтегаза» (входит в нефтегазодобывающий комплекс НК «Роснефть») составил 125 миллиардов кубометров. Об этом говорится в сообщении НК.
[…]