Исследователи Смрити Гаур и Шубхи Сингх разработали новый вид шоколада, обогащенный пробиотиками и пребиотиками. Работа опубликована в журнале ACS Food Science & Technology.
В Латвии задержали россиянина по подозрению в шпионаже
Правоохранительные органы Латвии задержали российского гражданина по подозрению в шпионаже в пользу Москвы, сообщает латышская газета Latvijas Avīze. Как указывают правоохранители, […]
Китай напомнил о плане США по захвату семи стран Представитель МИД Китая Чжао Лицзянь опубликовал в своих социальных сетях отрывок из речи генерала армии США про военные планы Пентагона двадцатилетней давности. Об этом сообщает […]
Путин встретился с директором МАГАТЭ Президент России Путин провел встречу с генеральным директором Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Рафаэлем Гросси. Об этом во вторник, 11 октября, сообщается в Telegram […]